Comida em geral, Todas

Caldo de abóbora

0 comentário

Ingredientes

  • 1 abóbora média bem madura (vermelha de preferência)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ copo de requeijão
  • 1 caldo de legumes
  • 1 pitada pimenta do reino branca
  • bacon e linguiça calabresa picadinho frito (reserve)
  • cebolinha picada (reserve)
  • sal
  • 3 colheres de azeite

Modo de Fazer

  1. Cozinhe a abóbora e depois passe com a água do cozimento no liquidificador.
  2. Frite bem a cebola e o alho picadinho no azeite.
  3. Coloque água e o resto dos ingredientes.
  4. Deixe ferver e ficar um caldo médio ralo.
  5. Prove o sal.
  6. Depois de pronto, coloque a linguiça e bacon frito e cebolinha.
  7. Sirva quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários