Comida em geral, Todas

Caldo de cenoura

0 comentário

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • ¼ de copo de requeijão
  • cebolinha picada (reserve)
  • bacon picadinho frito (reserve)
  • ricota picada (reserve)

Modo de Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque as cenouras.
  2. Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar as cenouras.
  3. Depois de cozidas, passe no liquidificador.
  4. Volte para a panela e coloque o resto dos ingredientes, menos os reservados.
  5. Prove o sal.
  6. Apague o fogo.
  7. Coloque o bacon e a cebolinha.
  8. Na hora de servir coloque pedacinhos de ricota por cima já no prato.
  9. Ou pode trocar por queijo Minas frescal.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários