Comida em geral, Todas

Costelinha com mandioca

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de costelinha ou suã
  • 1 quilo de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • pimenta (alguns grãos da malagueta se gostar)
  • algumas gotas de limão
  • 3 colheres de óleo
  • salsa e cebolinha (reserve)

Modo de Fazer

  1. Frite bem a carne com os ingredientes acima.
  2. Coloque 1 litro de água e leve para cozinhar por 40 minutos.
  3. Cozinhe a mandioca.
  4. Quando a carne estiver cozida, tire a pressão coloque os pedaços da mandioca e deixe o caldo apurar.
  5. Prove o sal.
  6. Coloque a cebolinha.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários