Ingredientes
- 1 xícara de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de baunilha (café)
- 6 ovos
- 100 gramas de coco ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer
- Bata a manteiga e o açúcar.
- Adicione a baunilha.
- Acrescente os ovos um a um.
- Bata bem.
- Misture a farinha e o coco ralado.
- Coloque o fermento.
- Divida a massa em duas formas, para o bolo ficar baixo.
- Asse até corar.
- Junte as duas partes com 1 vidro de geleia de laranja.
- Faça a cobertura:
- 2 claras em neve firme
- 3 xícaras de açúcar de confeiteiro.
- 1 colher de suco de limão (sopa)
- 2 colheres de licor de laranja ou conhaque (chá)
- Depois das claras batidas, adicione o resto dos ingredientes.
- Cubra o bolo.
- Querendo, use outra geleia para rechear, mas de preferência fruta cítrica.
- Se optar pelo conhaque, coloque o limão.
- Se escolher o licor de laranja, troque o limão pelo suco de laranja ácida.