Receitas especiais, Todas

Pudim de Natal

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de vinho branco seco (opcional)
  • ½ pacote de biscoito champanhe picado
  • 1 xícara de frutas cristalizadas junto com passas
  • açúcar pra calda (reserve)

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos uns dois minutos.
  2. Antes de desligar coloque o vinho.
  3. Em uma vasilha misture os biscoitos e as frutas.
  4. Adicione os líquidos.
  5. Coloque em forma caramelizada.
  6. Asse em banho maria por +_ 45 minutos, ou até corar.
  7. Leve para gelar e desenforme depois de frio.
  8. Decore à gosto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários