Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- 1 xícara de manteiga
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (café) de rum
- 3 tabletes de fermento biológico
- ½ xícara de leite morno
- farinha de trigo
- canela e açúcar para polvilhar (reserve)
Modo de Fazer
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Misture tudo menos a farinha.
- Faça tipo um creme.
- Coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos.
- Faça o recheio:
- Misture doce de leite com frutas cristalizadas e leve à geladeira para ficar firme por uns 20 minutos.
- Mais fruta que doce.
- Pegue uma porção na mão, coloque recheio e feche formando uma bolinha.
- Quando acabar de fazer toda a massa, comece a fritar em fogo médio pela primeira bolinha, faça na sequência.
- Coloque em papel absorvente e depois passe em canela e açúcar.
- obs: se gostar, pode rechear com pedacinhos de goiabada.