Ingredientes
- 1 pacote de molho de tomate
- 4 fatias de bacon picado
- 1 dente de alho
- ½ cebola pequena roxa picadinha
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de páprica doce (chá)
- 5 colheres de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de frango cozido desfiado
- 1 pacote de massa folhada (reserve)
- muçarela ralada (reserve)
Modo de Fazer
- Frite o alho e o bacon amassado com 1 fio de azeite.
- Acrescente o molho de tomate e o creme de leite.
- Junte o frango, a páprica e a farinha de trigo.
- Misture até engrossar.
- Prove o sal.
- Corte a massa folhada em pedaços e leve para assar.
- Retire do forno, coloque o recheio por cima, polvilhe um pouquinho da muçarela.
- Volte ao forno com ele apagado, só pra derreter a muçarela com o calor do forno.
- A muçarela é bem pouquinha.