Ingredientes
- massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de manteiga e margarina
- 5 colheres de água gelada (sopa)
- recheio:
- 1 lata de aspargos escorridos
- 1 caixa de creme de leite
- 2 ovos ligeiramente batidos
- sal
- pimenta do reino
- 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
- tomate cereja para decoração
Modo de Fazer
- Faça a massa:
- Misture a farinha com a manteiga e com a ajuda de duas facas, vai misturando como se cortasse a massa.
- Adicione a água gelada aos poucos.
- Vai juntando a massa.
- Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque em uma forma própria para torta.
- Fure o fundo com a ponta de um garfo.
- Asse por 15 minutos.
- Faça o recheio:
- Pique os aspargos e deixe alguns para decoração.
- Misture os aspargos com os ingredientes menos o queijo.
- Coloque sobre a massa e salpique queijo ralado.
- Volte ao forno até começar a corar as bordas.
- Enfeite com os aspargos e tomates.
- Sirva quente ou fria.