Diversos, Todas

Caldo de carne

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de músculo
  • 3 colheres de manteiga (sopa)
  • 1 ½ de ossos com tutano
  • 3 litros de água
  • 3 cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 cravos (espeta um em cada cebola)
  • 3 talos de salsão
  • 2 alhos poró
  • 8 talos de salsa
  • 1 talo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sal (sopa)

Modo de Fazer

  1. Numa panela grande, doure a carne na manteiga.
  2. Junte o ossos a água e deixe levantar fervura.
  3. Retire a espuma e coloque o resto dos ingredientes.
  4. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por duas horas.
  5. Deixe esfriar e coe.
  6. Coloque em potes e congele.
  7. obs: aproveite a carne pra fazer molhos, recheios, picadinhos com legumes…

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários