Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de ló de laranja

0 comentário

Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara da caldo de laranja
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)

Modo de Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque as gemas com 1 xícara de açúcar e bata, depois coloque o resto do açúcar.
  3. Adicione o resto dos ingredientes , menos as claras e fermento.
  4. Bata mais um pouco.
  5. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras suavemente.
  6. Coloque em tabuleiro bem untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
  7. Leve para assar em forno médio por cerca de uns 35 à 40 minutos, ou até corar.
  8. Empregue em bolos de festas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários