Pães, bolos e tortas, Todas

Torta salgada de sardinha

0 comentário

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 4 ovos
  • 1 xícara mal cheia de óleo
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • 2 colheres de fermento em pó (chá)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate
  • 4 tomates picadinhos
  • ½ lata de ervilhas ou ½ xícara de ervilhas congeladas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 10 azeitonas pretas ou verdes picadas
  • 1 vidro pequeno de palmito (picar)
  • cebolinha picada à gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

 

Modo de Fazer

  1. Bata os ingredientes da massa todos no liquidificador.
  2. Os ingredientes do recheio devem ser refogados rapidamente em 1 colher de manteiga, não é para cozinhar.
  3. Prove o sal.
  4. Unte um tabuleiro, coloque a massa e despeje o recheio mexendo ligeiramente com a ponta de um garfo sem tocar no fundo do tabuleiro.
  5. Leve para assar em fogo médio por uns 40 minutos, ou até corar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários