Receitas especiais, Todas

Peru com bacon

0 comentário

Ingredientes

  • 1 peru de 3 quilos
  • sal (1 pitada, o peru já tem sal)
  • pimenta do reino
  • 3 dentes de alho
  • caldo de 2 limões
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 300 gramas de bacon fatiado
  • 1 folha de louro
  • batatas (opcional)

Modo de Fazer

  1. Deixe o peru por 3 horas nesse tempero virando de vez em quando.
  2. Na hora de assar escorra o tempero, mas reserve o mesmo.
  3. Coloque em um tabuleiro.
  4. Cubra o peru com as tiras de bacon.
  5. Coe o tempero e regue o peru.
  6. Cubra com papel alumínio e deixe assar conforme instruções do rótulo.
  7. Meia hora antes do prazo, tire o alumínio e deixe o peru corar e o bacon ficar crocante.
  8. Se optar pelas batatas, ficam muito saborosas, coloque inteiras sem casca no tabuleiro.
  9. Faço para aproveitar o sabor da carne nas batatas.
  10. Retire para uma travessa e decore à gosto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários