Receitas especiais, Todas

Chester à minha moda

0 comentário

Ingredientes

  • 1 ave Chester ou ave semelhante
  • caldo de duas laranjas
  • caldo de 1 limão
  • 2 colheres de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca

Modo de Fazer

  1. Retire a ave da embalagem e passe a mistura dos temperos acima por toda ela, inclusive por dentro.
  2. Os miúdos junto com o pescoço, cozinho com cebola, alho e temperos na pressão para fazer farofa.
  3. Coloque a ave para assar, colocando um pedaço de alumínio nas asas para não queimar durante o processo de assar.
  4. Asse o tempo recomendado pelo fabricante.
  5. Regue a ave pelo menos 4 vezes durante o tempo de assar.
  6. Se precisar, coloque água, geralmente não precisa.
  7. Nos últimos 20 minutos, retire o alumínio das asas para corar.
  8. Essa receita além de saborosa, deixa  a ave bem úmida.

5 1 voto
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários