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Torta com abacaxi e geleia

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Ingredientes

  • 1 receita de pão de ló (consulte no site)
  • (faça o pão de ló redondo)
  • 500 gramas de chantilly
  • 1 lata de abacaxi em calda ou faça em casa a compota de abacaxi
  • (basta ferver por uns 15 minutos o abacaxi em rodelas com ½ xícara de açúcar e 1 xícara de água)
  • Glacê:
  • 200 gramas de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • gotas de baunilha
  • geleia de pêssego

Modo de Fazer

  1. Corte o pão de ló ao meio.
  2. Cubra uma parte do disco de pão de ló com creme de chantilly firme, regue um pouco da calda de abacaxi e pique pedacinhos de abacaxi.
  3. Junte as duas partes.
  4. Passe a geleia de pêssego por cima do pão de ló.
  5. Leve à geladeira enquanto faz o glacê.
  6. Mistura as claras com o açúcar, o suco de limão e a baunilha.
  7. Aqueça em banho maria mexendo para perder os cristais de açúcar.
  8. Só aqueça.
  9. Bata bem formando um glacê.
  10. Cubra o bolo e leve ao forno baixo só para firmar.
  11. Decore com fatias de abacaxi.
  12. Volte para geladeira.
  13. Se quiser, coloque chantilly também por cima e dispense o glacê.

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