Massas salgadas, Todas

Pizza de brócolis

0 comentário

Ingredientes

  • massa:
  • farinha de trigo até soltar das mãos
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina (chá)
  • ½ colher de sal (café)
  • ½ colher de açúcar (chá)
  • ½ pacotinho de fermento biológico
  • ½ xícara de (café) leite morno
  • recheio:
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 200 gramas de muçarela
  • buques pequenos de brócolis (meio brócolis ninja)
  • orégano
  • ½ cebola pequena
  • ½ colher (chá) de molho de alho
  • sal
  • pimenta do reino branca

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha), bata com uma colher de pau um pouco ate´ juntar tudo.
  2. Vai colocando farinha até desgrudar das mãos, mas a massa deve ficar bem macia.
  3. Abra em uma forma untada pra pizza gigante.
  4. Deixe crescer 40 minutos dentro do forno apagado.
  5. Quando crescer, ligue o forno e pré asse até crescer.
  6. Tire do forno e coloque o molho de tomate, a muçarela, o brócolis, salpique orégano e coloque um fio de azeite.
  7. Volte para o forno e deixe corar e a muçarela derreter.
  8. Obs: refogue no fogo baixinho o brócolis na cebola, no fio de azeite, sal, pimenta e o molho de alho.
  9. Empregue na pizza.
  10. Essa pizza fiz para amiga da minha neta que não come carne.
  11. Ainda bem que tinha feito 4 pizzas para o rodizio de pizza para a minha neta.
  12. Todos gostaram e acabaram rapidinho.
  13. Dos outros sabores, das 18, sobraram algumas … o rodízio foi um sucesso.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários