Ingredientes
- massa:
- farinha de trigo até soltar das mãos
- 1 ovo
- 1 colher de margarina (chá)
- ½ colher de sal (café)
- ½ colher de açúcar (chá)
- ½ pacotinho de fermento biológico
- ½ xícara de (café) leite morno
- recheio:
- 2 colheres de molho de tomate
- 200 gramas de muçarela
- buques pequenos de brócolis (meio brócolis ninja)
- orégano
- ½ cebola pequena
- ½ colher (chá) de molho de alho
- sal
- pimenta do reino branca
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha), bata com uma colher de pau um pouco ate´ juntar tudo.
- Vai colocando farinha até desgrudar das mãos, mas a massa deve ficar bem macia.
- Abra em uma forma untada pra pizza gigante.
- Deixe crescer 40 minutos dentro do forno apagado.
- Quando crescer, ligue o forno e pré asse até crescer.
- Tire do forno e coloque o molho de tomate, a muçarela, o brócolis, salpique orégano e coloque um fio de azeite.
- Volte para o forno e deixe corar e a muçarela derreter.
- Obs: refogue no fogo baixinho o brócolis na cebola, no fio de azeite, sal, pimenta e o molho de alho.
- Empregue na pizza.
- Essa pizza fiz para amiga da minha neta que não come carne.
- Ainda bem que tinha feito 4 pizzas para o rodizio de pizza para a minha neta.
- Todos gostaram e acabaram rapidinho.
- Dos outros sabores, das 18, sobraram algumas … o rodízio foi um sucesso.