Receitas para principiantes, Todas

Manjar com gelatina

0 comentário

Ingredientes

  • 1 pacote de manjar de coco
  • ½ litro de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • ½ caixa de morangos lavados e sem o cabinho

Modo de Fazer

  1. Faça o manjar conforme as recomendações da caixa.
  2. Leve para gelar.
  3. Quando estiver bem firme, umas duas horas depois, coloque os morangos por cima.
  4. Faça a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  5. Deixe esfriar.
  6. Coloque por cima dos morangos e volte à geladeira.
  7. Outra frutas também combinam com coco.
  8. Mas se for trocar a fruta, veja se ela não solta água, se soltar cozinhe antes.
  9. Abacaxi é uma delas.
  10. Cereja, framboesa, amora e uva pode colocar direto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários