Comida em geral, Todas

Farofa de cenoura

0 comentário

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas na parte mais fina do ralo
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de mandioca crua
  • algumas azeitonas picadas
  • 2 ovos mexidos na manteiga
  • 1 colher de salsa picada (sopa)
  • 1 pitada tempero de lemon peeper ou outro em pó que tenha em casa
  • 1 colher de molho de alho (chá)
  • sal

Modo de Fazer

  1. Frite as cenouras na manteiga até desmancharem bem.
  2. Coloque o resto dos ingredientes e mexa durante uns dois minutos.
  3. Prove o sal.
  4. Receita da mãe, que cozinha muito, de um grande amigo de meus filhos… de anos.
  5. O Paulo, o da farofa de cebola.
  6. Tá ficando famoso….kkkk.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários