Ingredientes
- 200 gramas de salmão
- 250 gramas de ricota fresca bem amassada
- 1 colher de suco de limão (sopa)
- 1 colher de conhaque (sopa)
- 2 colheres de maionese (sopa)
- 2 ovos cozidos bem picadinhos
- 100 gramas de margarina forno e fogão
- 2 folhas de gelatina branca
- sal
- pimenta do reino
Modo de Fazer
- Bata no processador o salmão, a maionese, a margarina e o suco de limão.
- Dissolva a gelatina num pouco de água.
- Passe para uma vasilha e misture a gelatina, os ovos, a pimenta do reino.
- Acerte o sal.
- Leve a geladeira e deixe gelar antes de servir.
- Se não gostar do salmão cru, passe ligeiramente em uma frigideira tefal levemente untada com margarina de um lado e do outro.
- Modifica um pouco o gosto, mas com certeza terá mais a vê com você.