Comida em geral, Todas

Sardinha ao molho escabeche

0 comentário

Ingredientes

  • 18 sardinhas limpas
  • sal
  • pimenta do reino
  • caldo de limão
  • fubá (reserve)
  • óleo para fritura
  • molho:
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão grande picado
  • 4 tomates picados
  • ¾ de xícara de azeite
  • 3 colheres de vinagre (sopa)
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite

Modo de Fazer

  1. Tempere as sardinha com sal, pimenta e limão.
  2. Deixe nesse tempero por 2 horas.
  3. Após esse prazo, passe as sardinhas no fubá e frite.
  4. Coloque em papel absorvente.
  5. Sirva com molho.
  6. Molho:
  7. Refogue os temperos no azeite e deixe cozinhar bem.
  8. Sirva com as sardinhas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários