Ingredientes
- 6 filés de peixe
- 1 laranja
- sal
- suco de limão
- pimenta do reino
- 4 gemas
- 100 gramas de manteiga
- 1 colher de amido de milho (sobremesa)
- cheiro verde
- (batatas cozidas com sal)
Modo de Fazer
- Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta do reino.
- Deixe por ½ hora.
- Esprema a laranja e reserve o suco.
- Leve os filés para cozinhar em uma panela com água, sal e cheiro verde.
- Cozinhe em fogo baixo e não mexa para não desmanchar os filés.
- Bata as gemas com o suco de laranja e misture o amido de milho diluído em ½ xícara de água.
- Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
- Coloque a manteiga.
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
- Regue o peixe e sirva com batatas cozidas e salpique salsa.