Carnes, Todas

Filé de peixe com laranja

0 comentário

Ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • 1 laranja
  • sal
  • suco de limão
  • pimenta do reino
  • 4 gemas
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher de amido de milho (sobremesa)
  • cheiro verde
  • (batatas cozidas com sal)

Modo de Fazer

  1. Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta do reino.
  2. Deixe por ½ hora.
  3. Esprema a laranja e reserve o suco.
  4. Leve os filés para cozinhar em uma panela com água, sal e cheiro verde.
  5. Cozinhe em fogo baixo e não mexa para não desmanchar os filés.
  6. Bata as gemas com o suco de laranja e misture o amido de milho diluído em ½ xícara de água.
  7. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
  8. Coloque a manteiga.
  9. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  10. Regue o peixe e sirva com batatas cozidas e salpique salsa.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários