Massas salgadas, Todas

Massa com atum

0 comentário

Ingredientes

  • 1 colher de óleo (sopa)
  • 3 colheres de amido de milho
  • sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras de atum desfiado
  • (passe o atum temperado com sal, azeite e pimenta do reino rapidamente numa frigideira , o suficiente para poder desfia-lo)
  • ¾ xícara de farinha de rosca misturada com 1 colher de azeite e 1 colher de ricota ralada
  • 1 xícara de massa cozida (qualquer massa de buraco dentro)

Modo de Fazer

  1. Cozinhe a massa com água, um fio de óleo e sal
  2. Misture o leite com o amido de milho, sal, óleo e pimenta.
  3. Mexa e deixe engrossar.
  4. Unte um refratário com óleo e arme assim:
  5. Duas colheres do creme só pra fazer o fundo do refratário.
  6. Coloque a massa, as ervilhas, o atum e o creme.
  7. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por uns 30 minutos em forno médio.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários