Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- ½ pimentão amarelo
- 6 ovos
- 200 gramas de cenoura
- 150 gramas de creme de leite
- 60 gramas de manteiga
- 1 colher de queijo parmesão ralado (sopa)
- sal
- pimenta do reino
Modo de Fazer
- Refogue o pimentão picadinho em 10 gramas de manteiga.
- Raspe as cenouras.
- Corte as cenouras em rodelas e refogue com o resto da manteiga em fogo baixinho.
- Bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta do reino.
- Acrescente o pimentão.
- Abra a massa em um refratário untado com manteiga e coloque o creme.
- leve ao forno 180° por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, coloque a cenoura e o queijo ralado.
- (se gostar, polvilhe um pouco de orégano)
- Volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva quente.