Massas salgadas, Todas

Torta folhada com cenouras

0 comentário

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • ½ pimentão amarelo
  • 6 ovos
  • 200 gramas de cenoura
  • 150 gramas de creme de leite
  • 60 gramas de manteiga
  • 1 colher de queijo parmesão ralado (sopa)
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Fazer

  1. Refogue o pimentão picadinho em 10 gramas de manteiga.
  2. Raspe as cenouras.
  3. Corte as cenouras em rodelas e refogue com o resto da manteiga em fogo baixinho.
  4. Bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta do reino.
  5. Acrescente o pimentão.
  6. Abra a massa em um refratário untado com manteiga e coloque o creme.
  7. leve ao forno 180° por cerca de 35 minutos.
  8. Retire do forno, coloque a cenoura e o queijo ralado.
  9. (se gostar, polvilhe um pouco de orégano)
  10. Volte ao forno por mais 10 minutos.
  11. Sirva quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários