Comida em geral, Todas

Omelete assado de abobrinha

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de abobrinha
  • 4 ovos
  • 100 gramas de ricota
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • 40 gramas de manteiga
  • farinha de rosca
  • sal

Modo de Fazer

  1. Lave as abobrinhas e corte em rodelinhas.
  2. Coloque em uma frigideira grande, abobrinha com a manteiga e deixe amolecer em fogo baixinho.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Passe para uma vasilha.
  5. Adicione os ovos batidos, a ricota amassada, o sal, o queijo parmesão.
  6. Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca.
  7. (se quiser faça em refratários individuais)
  8. Coloque essa mistura, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio.
  9. Deixe corar, uns 25 à 30 minutos.
  10. Sirva com arroz e um bife se desejar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários