Pães, bolos e tortas, Todas

Torta pizza

0 comentário

Ingredientes

  • 50 gramas de margarina
  • 50 gramas de banha
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • recheio:
  • 200 gramas de linguiça calabresa ou portuguesa em rodelas fritas
  • 150 gramas de muçarela picada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • manteiga
  • orégano
  • 3 tomates secos
  • 1 ovo batido para pincelar com 1 colher de leite

Modo de Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa e divida em duas parte, uma maior que a outra.
  2. Abra a maior parte da massa em uma forma de torta.
  3. Disponha a linguiça, a muçarela e os ovos batidos com o queijo e manteiga.
  4. Coloque por cima.
  5. Coloque alguns tomates secos picados e polvilhe orégano.
  6. Abra a massa e forre a torta pizza com o resto da massa, faça alguns furinhos para sair o ar.
  7. Pincele.
  8. Leve para assar até corar, uns 30 minutos + – .
  9. obs: mude o recheio se desejar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários