Comida em geral, Todas

Ovos recheados

0 comentário

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 40 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picadinha
  • 1 colher de cebola roxa bem batidinha (refogada com a manteiga)
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 pitada de farinha de rosca sobre os ovos

Modo de Fazer

  1. Cozinhe os ovos, 6 minutos depois que ferver a água.
  2. Descasque os ovos e corte certinho ao meio de comprido.
  3. Retire as gemas e misture com os ingredientes acima.
  4. Recheie as claras.
  5. Coloque os ovos em um refratário untado com um fio de azeite.
  6. Polvilhe um tiquinho de farinha de rosca e leve ao forno por uns cinco minutos, para esquentar.
  7. Ótimo com salada, carne e arroz.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários