Massas salgadas, Todas

Pizza de fubá

0 comentário

Ingredientes

  • 150 gramas de fubá
  • 6 ovos
  • 3 ½ colheres de azeite (sopa)
  • ¾ de litro de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • manteiga
  • 1 pitada de sal
  • pimenta do reino
  • ¾ colher de azeite (sopa)

 

Modo de Fazer

  1. Numa panela, ferva o leite com sal.
  2. Despeje o fubá em chuva e continue a mexer com uma colher de pau.
  3. Quando tornar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por uns 30 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e acrescente o azeite e o queijo ralado.
  5. Bata as claras em neve, reserve.
  6. Vai colocando uma gema de cada vez no fubá.
  7. Mexa bem.
  8. Adicione suavemente as claras.
  9. Tempere com pimenta do reino.
  10. Despeje a massa em uma forma de torta untada ou tabuleiro.
  11. Nivele a massa e leve para assar por 30 minutos.
  12. Sirva em seguida.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários