Carnes, Todas

Bacalhau com batata souté

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de bacalhau
  • ½ quilo de batatas
  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates (sem pele e sem semente)
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de cebolinha e salsa
  • ½ xícara de coentro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de leite (sopa)
  • 1 colher de manteiga (sopa)

Modo de Fazer

  1. Coloque o bacalhau de molho no mínimo por 12 horas.
  2. Troque a água pelo menos três vezes.
  3. No dia seguinte ferva o bacalhau com outra água uns 20 minutos.
  4. Tire as peles e as espinhas.
  5. Faça um refogado com o azeite (separe 3 colheres), cebola picadinha, alho socado, tomates e as ervas.
  6. Junte o bacalhau e mexa bem até desmanchar.
  7. Cozinhe as batata al dente em palitos largos (com sal).
  8. Reserve.
  9. Bata os ovos com o leite e a pimenta do reino, coloque uma pitada de sal.
  10. Derreta a manteiga e coloque os ovos, mexa bem e mistura ao bacalhau.
  11. Frite as batatas e coloque depois de fritas, por cima do bacalhau.
  12. Regue o  azeite reservado e sirva com arroz.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários