Comida em geral, Todas

Bacalhau gratinado

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Ingredientes

  • 1 ½ quilo de bacalhau
  • 1 quilo de batata
  • 4 colheres de manteiga (colher)
  • sal
  • 1 alho poro cortado bem fininho a parte clara
  • 2 caixas de creme de leite
  • noz- moscada
  • ½ colher de pimenta do reino (café)
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 hora trocando a água três vezes.
  2. Troque a água e ferva durante 25 minutos.
  3. Desfie depois de tirar as espinhas e peles.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe as batatas e passe no espremedor.
  6. Leve ao fogo a manteiga e refogue o alho poro, acrescente as batatas e o creme de leite.
  7. Tempere com sal, pimenta do reino e a noz-moscada.
  8. Acrescente o bacalhau.
  9. Polvilhe com queijo parmesão e leve para gratinar.

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