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Pudim de bacalhau

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Ingredientes

  • 300 gramas de bacalhau
  • 75 gramas de margarina
  • 3 colheres de óleo (sopa)
  • 75 gramas de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher de orégano (chá)
  • salsa
  • cebolinha
  • coentro
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta do reino
  • sal
  • 2 tomates cortados
  • cebola
  • louro

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau com o louro, a cebola e os cheiros verdes.
  2. Retire as espinhas e as peles depois de cozido.
  3. Desfie o bacalhau.
  4. Leve uma panela fogo com o óleo e a margarina, deixe esquentar e acrescente a farinha.
  5. Mexa sem parar e depois coloque o leite aos poucos.
  6. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar um pouco.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Depois de frio junte as gemas um a uma e metade do queijo.
  9. Bata as claras em neve e reserve.
  10. Coloque ao bacalhau, uma quantidade do seu agrado dos cheiros verdes.
  11. Adicione o orégano e a pimenta do reino.
  12. Prove o sal.
  13. Junte as claras delicadamente.
  14. Despeje em um refratário untado de margarina.
  15. Polvilhe o resto do queijo.
  16. Corte os tomate e coloque por cima.
  17. Asse em banho maria em forno médio.
  18. Uns 30 à 40 minutos.
  19. Sirva quente ou frio.
  20. Se servir frio, ofereça uma maionese de batatas pra comer junto.
  21. Quente sirva com arroz.

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