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Suflê de bacalhau

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Ingredientes

  • ½ quilo de bacalhau
  • 50 gramas de margarina ou manteiga
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo (sopa) ou amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 10 azeitonas sem caroço
  • pimenta do reino
  • cebolinha e salsa
  • 50 gramas de passas
  • (1 gema batida)

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando de água várias vezes.
  2. No dia seguinte cozinhe em água nova por 25 minutos.
  3. Retire as peles e espinhas e passe no processador com a cebola e os cheiros verdes à vontade.
  4. Prepare o molho branco misturando o leite, a farinha de trigo (ou amido de milho), a margarina e uma pitada de sal.
  5. Depois de pronto, junte as gemas e mexa bem.
  6. Misture ao bacalhau.
  7. Bata as claras em neve.
  8. Coloque no bacalhau suavemente.
  9. Junte as passas, pimenta do reino e as azeitonas picadas.
  10. Coloque em um refratário e passe uma gema por cima.
  11. Leve ao forno médio por ½ hora, ou até corar.

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