Salgados, Todas

Croquete de bacalhau

0 comentário

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga
  • 30 gramas de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • sal
  • pimenta do reino
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 300 gramas de batata cozidas e amassadas
  • 1 colher de salsa picadinha (sopa)
  • 2  ovos (pra empanar)
  • farinha de rosca (pra empanar)
  • óleo para fritar

Modo de Fazer

  1. Faça um mingau com a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o leite.
  2. Acrescente o resto dos ingredientes e faça uma massa.
  3. Deixe engrossar.
  4. Prove o sal.
  5. Quando amornar, faça os croquetes e passe no ovo, farinha de rosca e frite.
  6. Coloque em papel absorvente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários