Comida em geral, Todas

Bacalhau com páprica

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 colheres de cebolas picadinhas
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 e ½ colher de azeite (sopa)
  • 1 colher de farinha de trigo (sopa)
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • 1 colher de páprica (chá)
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

  1. Frite a cebola no azeite.
  2. Coloque o bacalhau e a páprica.
  3. Faça um molho branco com o leite, a manteiga, sal e a farinha de trigo.
  4. Misture ao bacalhau e coloque em um refratário.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve pra gratinar.
  6. Sirva quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários