Comida em geral, Todas

Salada de bacalhau

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de bacalhau
  • 4 batatas grandes cozidas com sal
  • 2 ovos cozidos
  • 10 colheres de azeite (sopa)
  • sal
  • pimenta do reino
  • folhas de manjericão
  • vinagre
  • mostarda
  • folhas de alface
  • azeitonas
  • ovos cozidos para decorar
  • tomates

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, troque a água três vezes.
  2. Cozinhe e tire as peles e espinhas.
  3. Reserve.
  4. Coloque no centro de uma travessa, as batatas cozidas e cortadas em pedaços em volta.
  5. Faça um molho com as 2 gemas amassadas e azeite, tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Junte 3 colheres de vinagre, 1 colher de mostarda (chá) e algumas folhas de manjericão.
  7. Coloque por cima das batatas e do bacalhau.
  8. Na hora de servir, coloque folhas de alface, tomates, azeitonas, ovos cozidos…

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários