Comida em geral, Todas

Bacalhau com molho de tomate cremoso

0 comentário

Ingredientes

  • 750 gramas de bacalhau
  • 2 cebolas médias cortadas fininhas
  • 1 molho de salsa picada
  • 1 quilo de tomates
  • azeite
  • ¾ de litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho (sopa)
  • 1 colher de queijo parmesão ralado (sopa)
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água três vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau, retire as espinhas e as peles, reserve.
  3. Refogue as cebolas em 2 colheres de azeite (sopa).
  4. Junte os tomates e bata no liquidificador com 1 xícara de leite.
  5. Passe na peneira.
  6. Dilua o amido com o leite restante e deixe engrossar.
  7. Acrescente a salsa e a pimenta e acerte o sal.
  8. Coloque o queijo ralado.
  9. Desligue o fogo.
  10. Coloque o bacalhau, deixe encorpar e sirva bem quente com arroz.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários