Comida em geral, Todas

Bacalhau com grão de bico e ovos

0 comentário

Ingredientes

  • 600 gramas de bacalhau
  • 8 colheres de azeite (sopa)
  • 400 gramas de grão de bico
  • 3 dentes e alho
  • 3 cebolas médias
  • ½ limão (reserve)
  • 1 xícara de salsa picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • ovos cozidos para decorar

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas trocando a água três vezes.
  2. Cozinhe no dia seguinte por 20 minutos.
  3. Retire as peles e as espinhas.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe na panela de pressão com água o grão de bico.
  6. Reserve.
  7. Na hora de usar retire a água e as cascas do grão de bico.
  8. Corte a cebola em fatias e amasse o alho, refogue na metade do azeite.
  9. Misture os ingredientes num refratário (menos os ovos cozidos), prove o sal, regue com azeite e limão, leve ao forno.
  10. Quando o azeite começar a ferver, tire do forno e coloque ovos cozidos por cima.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários