Ingredientes
- ½ quilo de bacalhau
- cheiro verdes
- 150 gramas de batatas bem cozidas (até desmanchar só de encostar o garfo)
- 2 xícaras de leite
- 4 colheres de manteiga (sopa)
- 2 colheres de farinha de trigo (sopa)
- 2 colheres de farinha de rosca (sopa)
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 5 ovos
- 1 colher de salsa e cebolinha (sopa)
Modo de Fazer
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água três vezes.
- Cozinhe por 20 minutos com raminhos de cheiro verde e retire as peles e espinhas.
- Desfie o bacalhau e acrescente as batatas (misturada com o leite e a farinha de trigo), a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas (misture bem).
- Adicione a salsa e cebolinha.
- Bata as claras em neve e junte ao bacalhau suavemente.
- Prove o sal.
- Unte um refratário com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque o suflê e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno até ficar dourado.
- Sirva bem quente.