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Suflê de bacalhau com batata

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Ingredientes

  • ½  quilo de bacalhau
  • cheiro verdes
  • 150 gramas de batatas bem cozidas (até desmanchar só de encostar o garfo)
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de manteiga (sopa)
  • 2 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 2 colheres de farinha de rosca (sopa)
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos
  • 1 colher de salsa e cebolinha (sopa)

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água três vezes.
  2. Cozinhe por 20 minutos com raminhos de cheiro verde e retire as peles e espinhas.
  3. Desfie o bacalhau e acrescente as batatas (misturada com o leite e a farinha de trigo), a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas (misture bem).
  4. Adicione a salsa e cebolinha.
  5. Bata as claras em neve e junte ao bacalhau suavemente.
  6. Prove o sal.
  7. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  8. Coloque o suflê e polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno até ficar dourado.
  10. Sirva bem quente.

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