Ingredientes
- ½ quilo de cenouras em rodelas
- 3 colheres de amido de milho (sopa)
- 2 colheres de margarina (sopa)
- ½ xícara de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 cebola média
- 2 colheres de queijo ralado (sopa)
- cobertura:
- 200 gramas de carne moída
- 100 gramas de linguiça cortadas em rodelas bem finas
- 2 dentes de alho amassado
- sal
- pimenta do reino
Modo de Fazer
- massa:
- Bata tudo no liquidificador juntamente com a cenoura.
- Despeje a massa num refratário untado.
- cobertura:
- Misture a carne, a linguiça (reserve 6 rodelas), o alho, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Leve a massa ao forno por 20 minutos.
- Retire, coloque a cobertura, enfeite com as linguiças e volte para assar por mais 15 minutos aproximadamente.
- Se preferir, pode refogar as carnes e só colocar depois da massa pronta.