Massas salgadas, Todas

Broinha de fubá e polvilho

0 comentário

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 2 copos de fubá de canjica
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • para colocar depois:
  • 1 copo de polvilho
  • 2 ou 3 ovos, vai depender do tamanho dos ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher rasa de sal (chá)

Modo de Fazer

  1. Misture os primeiro ingredientes e cozinhe mexendo até desgrudar da panela.
  2. Passe para uma vasilha.
  3. Coloque o resto dos ingredientes, sendo o ovo um por um.
  4. A massa deve ficar leve de forma que se possa balançar na vasilha untada de fubá.
  5. Faça movimentos circulares e coloque em tabuleiro untado.
  6. Leve para assar.
  7. obs: para cada broinha unte a tigelinha com fubá.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários