Ingredientes
- 1 quilo de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho socado
- 1 ovo
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de amido de milho (soap)
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 cubo de caldo de carne em pó
- pimenta do reino
- (óleo para fritar)
- molho:
- 1 colher de margarina (sopa)
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de salsa picada (sopa)
- 2 tomates grandes sem pele e sem semente
- pimenta do reino
- sal
- 1 pitada de orégano ou 5 folhas de manjericão picado (reserve para o fim)
- 1 colher de amido de milho (sopa)
- 1 xícara de água
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes da almôndega.
- Faça as bolinhas.
- Frite e coloque em papel absorvente.
- Faça o molho.
- Frite a cebola e o alho no óleo e na margarina.
- Coloque o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo (menos a água e o amido de milho).
- Depois de cozido, misture o amido na água e misture ao molho e engrosse no fogo.
- Prove o sal e coloque o orégano ou o manjericão.
- Coloque em uma travessa e regue com o molho.
- Sirva com arroz branco.