Massas salgadas, Todas

Rolinho simplificado

0 comentário

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 300 ml de água
  • ½ colher de sal (café)
  • recheio:
  • 350 gramas de carne moída
  • ½ pimentão pequeno em tirinhas (reserve)
  • 1 cebola fatiada fininha
  • 1 dente de alho amassado
  • sal
  • 1 colher de azeite (sopa)
  • 1 tiquinho de vinagre
  • 1 pitada de tempero do chef ou outro do seu gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso (reserve)
  • 6 folhas grandes de repolho ralado no ralo grosso (reserve)
  • cebolinha picada
  • 1 colher de shoyu (chá)

 

Modo de Fazer

  1. Faça como uma massa de panquecas, porém mais ralinha e mais fininha.
  2. Faça o recheio bem simples.
  3. Refogue a cebola e o alho amassado no azeite e coloque a carne e o resto dos temperos.
  4. Quando a carne estiver sequinha, coloque a cenoura, pimentão e o repolho e refogue uns cinco minutos no fogo baixinho.
  5. Deixe ficar sequinho.
  6. Coloque a cebolinha, prove o sal e apague o fogo.
  7. Empregue o recheio frio.
  8. Depois das massinhas recheadas, dobre a ponta sobre o recheio, vire as laterais pra dentro da massa e enrole.
  9. Frite em frigideira com óleo quente e só vire depois de um lado frito.
  10. Coloque em papel absorvente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários