Comida em geral, Todas

Picadinho com feijão manteiga

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de carne de porco
  • ½ quilo de feijão manteiga / branco
  • 1 cebola grande
  • 2 talos de aipo picados ou alho poró (se for alho poró um talo cortadinho)
  • 2 cenouras picadinhas
  • 1 lata de purê de tomate ou molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de cebolinha picada (sopa)
  • óleo
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 dente de alho socado

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o feijão por 20 minutos com água e o louro.
  2. Deixe al dente.
  3. Leve para fritar em ½ xícara de óleo a carne picada em cubos.
  4. Acrescente a cebola e o alho, refogue mais um pouco.
  5. Coloque o sal, a pimenta e os talos de aipo.
  6. Junte o purê de tomate, a cenoura e o feijão com a água dele.
  7. Cozinhe em fogo brando até acabar de amaciar os feijões e ficar um caldo mais grossinho.
  8. Coloque a cebolinha.
  9. Prove o sal e sirva com arroz.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários