Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de fubá

0 comentário

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 copo de chá de erva doce
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo ou margarina (derretida)
  • 200 gramas de farinha de trigo (sopa)
  • fubá o quanto for necessário

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o açúcar, o chá de erva doce e o sal.
  2. Depois acrescente o óleo e a farinha de trigo, bata outra vez.
  3. Despeje numa bacia, deixe crescer abafado.
  4. Quando dobrar de volume, acrescente o leite em temperatura ambiente e vai adicionando o fubá até soltar das mãos.
  5. Amasse sovando muito bem, divida a massa.
  6. Depois enrole dois pães.
  7. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e deixe crescer outra vez.
  8. Asse em forno médio pra quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários