Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 2 colheres de açúcar (sopa)
- 1 copo de chá de erva doce
- 1 pitada de sal
- ½ copo de óleo ou margarina (derretida)
- 200 gramas de farinha de trigo (sopa)
- fubá o quanto for necessário
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o açúcar, o chá de erva doce e o sal.
- Depois acrescente o óleo e a farinha de trigo, bata outra vez.
- Despeje numa bacia, deixe crescer abafado.
- Quando dobrar de volume, acrescente o leite em temperatura ambiente e vai adicionando o fubá até soltar das mãos.
- Amasse sovando muito bem, divida a massa.
- Depois enrole dois pães.
- Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e deixe crescer outra vez.
- Asse em forno médio pra quente.