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Chuchu à mineira

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Ingredientes

  • 4 chuchus
  • manteiga
  • 3 colheres de queijo fresco (sopa)
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • 1 colher de farinha de rosca (sopa)
  • 2 ovos cozidos e bem picadinho
  • 1 xícara de molho branco com açafrão
  • (só levar ao fogo e deixar engrossar 1 xícara de leite, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta do reino, 1 pitada de açafrão e 1 colher bem cheia de amido de milho (chá)…)
  • 1 colher de salsa picadinha para misturar ao molho branco depois de pronto

Modo de Fazer

  1. Descasque os chuchus e corte em lâminas.
  2. Cozinhe em água e sal, deixe al dente.
  3. Escorra e coloque em um refratário untado com azeite.
  4. Não use refratário muito grande, pode colocar as camadas uma por cima da outra.
  5. Coloque os ovos cozidos por cima.
  6. Misture o queijo fresco no molho branco.
  7. Regue o chuchu com o molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca junto.
  8. Distribua pedacinhos de manteiga por cima.
  9. Coloque no forno por 15 minutos pra gratinar.

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