Receitas para principiantes, Todas

Sardinha frita

0 comentário

Ingredientes

  • 10 sardinhas abertas sem espinha
  • 1 limão
  • tempero de alho e sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • fubá (para empanar)
  • farinha de trigo (para empanar)

Modo de Fazer

  1. Misture o limão espremido, a pimenta e o tempero de algo e sal.
  2. Tempere as sardinhas com o tempero acima.
  3. Deixe uns 20 minutos para pegar o tempero.
  4. Misture a farinha de trigo e o fubá.
  5. Passe as sardinhas nessa mistura dos dois lados e frite em óleo quente de um lado e depois do outro.
  6. Coloque em papel absorvente.
  7. Ótimo para comer com feijão, arroz, couve refogada cortada bem fininha e salada de batatas.
  8. Nos açougues e peixarias, hoje em dia se tem farinha pronta para empanar peixes, nesse caso, só passe na farinha sem temperar, a mesma já vem temperada.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários