Comida em geral, Todas

Salada de cenoura e amendoim

0 comentário

Ingredientes

  • 10 cenouras
  • 5 colheres de azeite (sopa)
  • 1 e ½ colher de vinagre (sopa)
  • 1 pitada de açúcar
  • sal
  • pimenta do reino
  • 3 colheres de amendoim  levemente torados e descascados (sopa)
  • 1 xícara de broto de feijão
  • salsa
  • 4 ovos cozidos

Modo de Fazer

  1. Corte as cenouras em tirinhas e ferva em água e sal, deixe al dente.
  2. Coloque em uma travessa e tempere ainda quente com sal, vinagre, pimenta e açúcar.
  3. Misture bem e deixe tomar o gosto do tempero por 2 horas.
  4. Cozinhe os ovos, quando ferver conte 6 minutos e desligue o fogo.
  5. Descasque os ovos e reserve.
  6. Acrescente o amendoim e o broto.
  7. Coloque a salsa e sirva com ovos cozidos.
  8. Ótimo acompanhamento para carnes.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários