Comida em geral, Todas

Sopa creme de milho gratinada

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • 1 litro de água fervente
  • 1 gema
  • sal
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres de queijo fresco ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de tempero do chef em pó (ou outro da sua escolha)

Modo de Fazer

  1. Bata o milho com a metade da água e o caldo de legumes.
  2. Coloque o resto dos ingredientes, menos o queijo.
  3. (a gema desmancha com um pouco da água depois que estiver menos quente)
  4. Leve ao fogo e deixe engrossar até ferver.
  5. Prove o sal.
  6. Leve em vasilhas que possam ir ao forno.
  7. Coloque o queijo por cima e leve ao forno pra gratinar.
  8. Sirva quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários