Comida em geral, Todas

Polenta de forno

0 comentário

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de milho
  • ½ litro de leite
  • 2 linguiças
  • 2 ovos
  • 60 gramas de bacon
  • 150 gramas de queijos variados (50 de cada)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola
  • sal
  • 1 pitada pimenta do reino
  • 250 gramas de creme de leite
  • óleo

Modo de Fazer

  1. Aqueça o leite e acrescente a farinha.
  2. Mexa até obter uma massa líquida.
  3. Acrescente a cebola finamente picada.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino e coloque os ovos batidos.
  5. Mexa bem (não leve ao fogo).
  6. À parte frite o bacon picadinho em 1 colher de óleo (sopa).
  7. Forre um refratário com a gordura que saiu do bacon.
  8. Despeje a polenta, coloque os queijos da sua escolha.
  9. Coloque o creme de leite e o queijo parmesão.
  10. Leve ao forno regular por 40 minutos à 1 hora, depende do forno.
  11. Na metade do tempo, retire do forno, coloque o bacon e as linguiças em rodelas finas, volte ao forno.
  12. Sirva bem quente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários