Ingredientes
- 250 gramas de farinha de milho
- ½ litro de leite
- 2 linguiças
- 2 ovos
- 60 gramas de bacon
- 150 gramas de queijos variados (50 de cada)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 cebola
- sal
- 1 pitada pimenta do reino
- 250 gramas de creme de leite
- óleo
Modo de Fazer
- Aqueça o leite e acrescente a farinha.
- Mexa até obter uma massa líquida.
- Acrescente a cebola finamente picada.
- Tempere com sal, pimenta do reino e coloque os ovos batidos.
- Mexa bem (não leve ao fogo).
- À parte frite o bacon picadinho em 1 colher de óleo (sopa).
- Forre um refratário com a gordura que saiu do bacon.
- Despeje a polenta, coloque os queijos da sua escolha.
- Coloque o creme de leite e o queijo parmesão.
- Leve ao forno regular por 40 minutos à 1 hora, depende do forno.
- Na metade do tempo, retire do forno, coloque o bacon e as linguiças em rodelas finas, volte ao forno.
- Sirva bem quente.