Carnes, Todas

Carne moída ao forno com ovos

0 comentário

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 6 ovos
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • 1 cebola grande batidinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres de salsa e cebolinha picadas (sopa)
  • sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pimenta de cheiro sem semente picada
  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  • 50 gramas de bacon picadinho
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de molho inglês (chá)

Modo de Fazer

  1. Frite o bacon no azeite, coloque a manteiga a cebola, o alho e refogue mais.
  2. Coloque a carne.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro, pimentão e o molho inglês.
  4. Depois de bem refogada, misture a salsa e cebolinha e coloque num refratário.
  5. Quebre os ovos por cima, mexa um pouco as gemas com um garfo, salpique o queijo e leve ao forno por 10 minutos, suficiente para assar os ovos.
  6. Retire do forno antes que endureça demais.
  7. Sirva sobre uma porção de arroz, com salada verde também combina bem.
  8. Outra opção, salpique sal sobre as gemas e salpique orégano.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários