Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 6 ovos
- 4 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
- 1 cebola grande batidinha
- 2 dentes de alho socados
- 2 colheres de salsa e cebolinha picadas (sopa)
- sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pimenta de cheiro sem semente picada
- 2 colheres de manteiga (sopa)
- 50 gramas de bacon picadinho
- 2 colheres de azeite (sopa)
- ½ pimentão vermelho picadinho
- 1 colher de molho inglês (chá)
Modo de Fazer
- Frite o bacon no azeite, coloque a manteiga a cebola, o alho e refogue mais.
- Coloque a carne.
- Tempere com sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro, pimentão e o molho inglês.
- Depois de bem refogada, misture a salsa e cebolinha e coloque num refratário.
- Quebre os ovos por cima, mexa um pouco as gemas com um garfo, salpique o queijo e leve ao forno por 10 minutos, suficiente para assar os ovos.
- Retire do forno antes que endureça demais.
- Sirva sobre uma porção de arroz, com salada verde também combina bem.
- Outra opção, salpique sal sobre as gemas e salpique orégano.