Comida em geral, Todas

Caponata da Analú

0 comentário

Ingredientes

  • 2 berinjelas (pequenas)
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • azeitona verde e preta
  • alho poró
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • aceto (vinagre) balsâmico

Modo de Fazer

  1. Corte em cubos todos os legumes.
  2. Coloque em uma assadeira junto com os temperos (menos o vinagre).
  3. Regue com azeite.
  4. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
  5. Após esse tempo, retire o alumínio e regue um pouco do vinagre.
  6. Cubra outra vez e leve ao forno por mais 15 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  7. Retire do forno, deixe esfriar, coloque mais azeite.
  8. Excelente pra comer com torradas temperadas ou pão italiano.
  9. Receita da minha querida prima Analú, valeu querida.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários