Comida em geral, Todas

Farofa de abóbora

0 comentário

Ingredientes

  • 100 gramas de abóbora
  • 150 gramas de manteiga de garrafa
  • 250 gramas de farinha de mandioca crua
  • (pode fazer com farinha de milho também)
  • ¼ de molho de coentro
  • ¼ de molho de cebolinha
  • ¼ de molho de salsa
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 gramas de linguiça picada e frita (opcional)

Modo de Fazer

  1. Descasque e cozinhe a abóbora,.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Frite a cebola e o alho na manteiga e coloque o resto dos temperos.
  4. Coloque a abóbora e refogue mais um pouco.
  5. Coloque a farinha de mandioca.
  6. Refogue alguns minutos, prove o sal.
  7. Sirva com carnes de boi, preferência carne de sol, acompanhada de mandioca frita.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários